Unser Dip Dienstag erstrahlt heute in leuchtendem Rot. Spitzkohl und Rote Bete werden verfeinert mit Ingwer und Kurkuma. Zu diesem besonderen Dip darf eine Scheibe LEICHT&CROSS natürlich nicht fehlen! Das macht Lust auf den Frühling, findet ihr nicht auch?
Entfernt den Strunk von eurem Spitzkohl und schneidet ihn in feine Streifen.
Schält die Rote Bete mit einem Sparschäler und schneidet die Knollen in kleine Stücke.
Erhitzt das Pflanzenöl in einer großen Pfanne. Gebt die Spitzkohl-Streifen in die Pfanne und würzt sie mit etwa 2 Prisen Salz. Bratet den Spitzkohl an, bis er zusammengefallen ist.
Gebt nun die Rote Bete ebenfalls in die Pfanne und bratet sie zusammen mit dem Spitzkohl weiter an.
Würzt das Gemüse mit geriebenem Ingwer, Kurkuma, Paprika und Schwarzkümmel, Zucker und Pfeffer.
Füllt das fertig gebratene Gemüse in eine große Schüssel und verarbeitet es mit einem Pürierstab zu einem cremigen Dip.
Genießt euren Dip nun mit ein paar Scheiben LEICHT&CROSS Mein KnusperRustica! Guten Appetit!