Quick & Yummi: Bento Box mit Babyspinat

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Auf Brötchen oder Müsli in der Mittagspause habt ihr keine Lust mehr und die Speisekarte vom nächsten Imbiss könnt ihr auch schon nicht mehr sehen? Dann haben wir die perfekte Idee für euch: Kauft einfach alle untenstehenden Zutaten ein und bereitet euch für die nächste Mittagspause einen Babyspinat-Salat mit roter Bete und Feta zu! Dazu eine Scheibe LEICHT&CROSS, ein cremiger Honig-Senf-Dip und einem leckeren Highlight zur Mittagszeit steht nichts mehr im Weg – probiert es direkt einmal aus!

Euer Meal-Prep darf auch gerne mal etwas aufwendiger sein? Dann schaut euch unsere japanisch inspirierte Bento Box an und verwöhnt euch damit selbst in der nächsten Pause!

Das braucht ihr:

Für den Salat:

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 große Packung Babyspinat
  • 300 g gekochte Rote Bete
  • 200 g gekochte rote Linsen
  • 1 Packung Feta
  • Einige Cashewkerne

Für das Dressing:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Creme
  • ½ EL Senf
  • ½ EL Honig
  • Salz und Pfeffer

Für den Honig-Senf-Dip

  • 150 g Crème fraîche
  • 3 EL Honig
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Etwas Salz
Und so einfach geht’s:
  • Schneidet die Zwiebel in feine Ringe und die Rote Bete in kleine Stücke. Vermischt den Babyspinat, die Rote Bete, die gekochten Linsen und die Zwiebel in einer großen Schüssel. Gebt den Feta zerkrümelt über den Salat und hebt ihn mit den Cashewkernen unter.
  • Mischt für das Dressing alle Zutaten miteinander. Würzt es mit etwas Salz und Pfeffer und gebt es über den Salat.
  • Für den Honig-Senf-Dip gebt ihr Crème fraîche, Honig und Senf in eine Schüssel. Verrührt es zu einer geschmeidigen Creme. Würzt den Dip mit Zucker und Salz.
  • Jetzt könnt ihr den Salat, den Dip und etwas LEICHT&CROSS Knusperbrot in eure Bento Box füllen und seid für die nächste Mittagspause gut ausgestattet. Guten Appetit!

 

 

 

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