Bunte Knusperscheibe mit Rosenkohl

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LEICHT&CROSS mit Rosenkohl

Gute Laune garantiert: Diese bunte Knusperscheibe mit cremigem Hummus, Roter Bete, frischem Rosenkohl und spritzigen Granatapfelkernen bringt Genuss und Farbe in euren Alltag! Probiert unser Rezept einmal aus!
Ihr liebt Inspiration für lecker belegte Knusperbrotscheiben? Dann probiert doch auch einmal unser Schnitte Deluxe mit Fenchel!

Das braucht ihr:
  • 1 Dose Kichererbsen (à 450 ml)
  • 2-3 EL Tahin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3-4 EL Olivenöl
  • Saft von 1-2 Zitronen
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • 300 g Rosenkohl
  • 2 gekochte Rote Bete
  • ½ Granatapfel
  • Etwas Kresse
  • 1 Packung LEICHT&CROSS, zum Beispiel Goldweizen
Und so einfach geht´s:
  • Bereitet zu Beginn die Zutaten für euren Hummus-Dip vor. Lasst dazu die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Schält den Knoblauch und zerkleinert ihn grob. Auch die Zitronen könnt ihr vorab auspressen.
  • Gebt nun etwas Zitronensaft, Tahin, Knoblauch, Olivenöl und Kichererbsen in einen Standmixer und püriert es fein. Alternativ könnt ihr auch alles in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse vermischen.
  • Der Rosenkohl muss zunächst gewaschen werden. Entfernt dann die äußeren Blätter und kocht ihn für ca. 10 min in einem Topf mit Salzwasser. Anschließend wird der Rosenkohl in einer Pfanne mit Agavendicksaft kurz angebraten.
  • Entkernt den Granatapfel und schneidet die Rote Bete in Scheiben.
  • Jetzt könnt ihr anrichten. Dazu werden die LEICHT&CROSS-Scheiben mit Hummus bestrichen und mit Rosenkohl, Rote Bete Scheiben und Granatapfelkernen belegt. Toppt die Schnitte nun noch mit etwas Kresse. Fertig! Lasst es euch schmecken!
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