Krauteintopf mit LEICHT&CROSS

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Krauttopf mit LEICHT&CROSS Knusperbrot

Fest steht: Ein warmer Eintopf kann an kalten Wintertagen echte Wunder bewirken! Habt ihr diese polnische Variante mit Sauerkraut und Weißkohl schon einmal probiert? Wenn nicht, wird es Zeit! Merkt euch direkt unser Rezept und kocht es nach.
Ihr liebt warme Eintopf-Gerichte genauso wie wir? Dann probiert doch auch mal unser indisches Shahi Paneer.

Das braucht ihr:
  • 1 kleiner Weißkohl
  • 500g Sauerkraut
  • 2 Zwiebeln
  • 250g Champignons
  • Optional ein paar getrocknete Steinpilze
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Gemüsebrühe
Und so einfach geht´s:
  • Zuerst schneidet ihr Zwiebeln, Champignons und Weißkohl klein.
  • Anschließend bratet ihr die Zwiebeln und Champignons in einem großen Topf an. Gebt den Weißkohl dazu und bratet das Gemüse für ca. 10 Minuten.
  • Wascht das Sauerkraut und gebt es zusammen mit dem Tomatenmark in den Topf.
  • Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Wacholderbeeren und Lorbeerblättern würzen.
  • Löscht das Gemüse mit 400 ml Gemüsebrühe ab und lasst es ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln.
  • Den fertigen Krauteintopf serviert ihr mit einigen Scheiben LEICHT&CROSS Knusperbrot. Lasst es euch schmecken!
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