Indisches Shahi Paneer mit LEICHT&CROSS

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Indisches Shahi Paneer mit LEICHT&CROSS

Habt ihr schonmal von Shahi Paneer gehört? Die indische Käsespezialität mit fruchtigen Tomaten und Cashewkernen ist ein würziges Geschmackserlebnis – perfekt zum Dippen und Genießen mit LEICHT&CROSS. Probiert unser Shahi Paneer Rezept direkt einmal aus!
Ihr kreiert gerne Rezepte aus anderen Ländern und Kulturen? Dann können wir euch unsere Miso-Aubergine mit Tahini-Sauce und Granatapfelkernen nur empfehlen!

Das braucht ihr:
  • 10 Scheiben LEICHT&CROSS
  • 350 g Paneer
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 EL Öl
  • 40 g Butter
  • 70 g Cashewkerne
  • 250 ml Milch
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Garam Masala
  • 1/2 TL Kardamom
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • eine Prise Chili
  • 15 g Koriander
  • Etwas Salz
Und so einfach geht´s:
  • Zieht die Zwiebeln ab und schneidet sie in kleine Würfel. Schält Knoblauch und Ingwer und reibt beides klein.
  • Erhitzt Öl in einer großen Pfanne. Gebt Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinein und bratet es kurz an. Fügt dann die Tomaten, Lorbeerblätter sowie alle Gewürze hinzu.
  • Weicht die Cashews für circa 15 Minuten in der Milch ein. Püriert sie dann zusammen mit der Milch und gebt die Mischung mit in die Pfanne.
  • Schneidet den Paneer in Würfel und bratet ihn in einer zweiten Pfanne kurz in Butter an. Gebt ihn dann in die große Pfanne dazu und lasst alles für 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
  • Serviert das Shahi Paneer zusammen mit Koriander und einigen LEICHT&CROSS-Scheiben und lasst es euch schmecken.
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