Raw Mango Cheesecake

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Ihr braucht heute Nachmittag eine süße Verführung, die aber zeitgleich fruchtig und erfrischend ist? Da kommt unser Raw Mango Cheesecake mit LEICHT&CROSS ja genau richtig. Mit einem knusprigen Boden, fruchtiger Mango und einem Hauch Kokosnuss wird er sicherlich euren Nachmittag versüßen.

Zu einer ordentlichen Portion Schoki würdet ihr auch nicht nein sagen? Dann probiert unsere Nuss-Nougat-Trüffel!

Das braucht ihr für vier Portionen:
  • 1 EL Butter
  • 9-10 Scheiben LEICHT&CROSS
  • 3 TL Zucker-Zimt-Mischung
  • 1 Prise Salz
  • 175 g Kokos-Quark
  • 50 g veganer Frischkäse natur
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Mango
  • Minzblättchen zur Dekoration
  • 4 Dessertgläschen
Und so einfach geht´s:
  • Erwärmt die Butter vorsichtig in einem Topf, bis sie flüssig ist.
  • Gebt die LEICHT&CROSS-Scheiben in einen Gefrierbeutel und zerkrümelt sie entweder mit einem Nudelholz oder mit den Händen. Vermischt Salz, Zucker-Zimt-Mischung und die geschmolzene Butter mit den LEICHT&CROSS-Krümeln. Verteilt die Mischung gleichmäßig auf die vier Gläschen.
  • Gebt den Quark, den Frischkäse, den Agavendicksaft und den Vanillezucker in eine Schüssel und verrührt sie mit einem Schneebesen oder einem Handrührgerät zu einer cremigen Masse. Verteilt anschließend die Quarkmischung auf dem LEICHT&CROSS-Boden in den Gläschen.
  • Schält die Mango und schneidet sie in kleine Stücke. Die Mangostücke gebt ihr nun auf die Quarkschicht.
  • Jedes Gläschen könnt ihr nun mit ein paar Minzblättchen garnieren und sofort servieren. Guten Appetit!

 

 

 

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