Leckeres Linsen Dal mit LEICHT&CROSS Knusperbrot

Domino Steine aus LEICHT&CROSS Knusperbrot
LEICHT&CROSS Knusperbrot goes Dominosteine
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Knusprig-bunter “Burger” auf LEICHT&CROSS Knusperbrot
Knusprig-bunter “Burger” auf LEICHT&CROSS Knusperbrot
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Bild einer Schüssel mit Linsen Dal und einer Scheibe LEICHT&CROSS Knusperbrot

Fruchtiges Linsen Dal mit frischem Spinat und leckerem LEICHT&CROSS-Knsuperbrot – eine Traum-Kombi und perfekt zum Start ins neue Jahr! 

Ihr habt Lust auf leckere und inspirierende Rezepte für euren Veganuary? Wir haben da was für euch – Checkt doch mal unseren Guide für einen Veganuary mit LEICHT&CROSS!

Das braucht ihr für 4 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 240 g rote Linsen
  • 3 EL Garam Masala
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 200 ml Kokosmilch
  • 250 ml Wasser
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 150 g frischer Spinat
  • LEICHT&CROSS Knusperbrot eurer Wahl
Und so einfach geht´s:
  1. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz anbraten, bis sie glasig sind.
  3. Danach die roten Linsen hinzufügen und kurz mit anbraten. Nun Garam Masala, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zimt, Pfeffer und Salz dazugeben. Alles gut vermengen und
    für 5 Minuten dünsten.
  4. Anschließend Kokosmilch, Wasser und die gehackten Tomaten hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und für etwa 15-20 Minuten köcheln
    lassen, bis die Linsen weich sind.
  5. Den frischen Spinat vorsichtig unterheben und weiter köcheln lassen, bis er zusammenfällt und sich gut mit der Linsenmischung vermischt.
  6. Das fertige Linsen Dal mit etwas Schmand und LEICHT&CROSS Knusperbrot genießen!
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