LEICHT&CROSS Knusperbrot goes Dominosteine

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Domino Steine aus LEICHT&CROSS Knusperbrot

Marzipan, Fruchtgelee und ein knuspriges LEICHT&CROSS-Knsuperbrot umhüllt von knackiger Schokolade: ein besonders weihnachtlicher Genuss oder? 

Süße Snacks sind genau was für Euch? Dann probiert doch gerne mal unser Rezept für die selbstgemachte Karamell-Schoko-Riegel aus. Schnell gemacht und total lecker!

Das braucht ihr für 4 Personen:
  • 4 Scheiben LEICHT&CROSS Vollkorn
  • 200 g Aprikosenkonfitüre
  • 1 TL Agar Agar
  • 200 g Marzipan
  • 75 g Puderzucker
  • 200 g Zartbitterkuvertüre
  • Backpapier
Und so einfach geht´s:
  1. LEICHT&CROSS-Knusperbrot mit einem Messer in kleine Quadrate (2 x 2 cm) zerteilen.
  2. Nun Aprikosenkonfitüre in einem Topf erhitzen und pürieren. Anschließend Agar Agar hinzufügen und erneut aufkochen lassen. Das warme Gelee in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte eckige Auflaufform gießen und eine halbe Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
  3. Währenddessen die Marzipanrohmasse und Puderzucker mit einem Mixer gut vermengen. Die Mischung auf einer mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche 2 cm dick ausrollen und ebenfalls in kleine Quadrate (2 x 2 cm) schneiden.
  4. Jeweils ein LEICHT&CROSS Quadrat, ein Geleequadrat und ein Marzipanquadrat übereinander legen und die gestapelten Dominosteine für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
  5. Die Kuvertüre in einer Metallschüssel über einem Wasserbad schmelzen lassen. Die geschichteten Würfel an der Unterseite mit einem Zahnstocher aufspießen und einzeln in die geschmolzene Zartbitterschokolade tauchen. Die Dominosteine auf Backpapier absetzen und die Schokolade abkühlen lassen. Viel Spaß beim Naschen!
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