Maronen-Suppe mit LEICHT&CROSS

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Wenn es draußen so richtig kalt und winterlich wird, kann eine Suppe wahre Wunder bewirken. Wie wäre es da mit einer cremigen Maronen-Suppe mit Pilz-Topping und LEICHT&CROSS-Knsuperbrot!

Ihr bekommt von Suppe nicht genug? Da haben wir was unfassbar Leckeres für Euch! Probiert doch mal unsere Brokkoli-Petersilien-Suppe – einfach so lecker!

Das braucht ihr für 4 Personen:
  • 250g frische Champignons
  • 200g Maronen (gekocht und geschält)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • LEICHT&CROSS Knusperbrot deiner Wahl
Und so einfach geht´s:
  1. Zuerst die Champignons und Maronen gründlich abspülen. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Maronen grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
  2. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Champignons und die Maronen hinzufügen und einige Minuten lang anbraten, bis sie ebenfalls goldbraun sind.
  3. Die Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und bei mittlerer Stufe etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Champignons und Maronen weich sind.
  4. Die Suppe anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Die Maronen-Suppe in Schüsseln servieren, mit frischer Petersilie garnieren und anschließend warm mit knusprigen LEICHT&CROSS-Knusperbrot servieren und genießen!
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