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Es gibt Tage, an denen benötigen wir einfach eine große Portion Soulfood. Unser gebackener Camembert mit dem LEICHT&CROSS-Knsuperbrot eignen sich dafür perfekt!

Richtige Genießer kommen nicht ohne Nachtisch aus: Wir wählen hier unser Avocado-Schokomousse – so gut!

Das braucht ihr:
  • 1 Camembert
  • 2 EL Olivenöl
  • Eine Handvoll Trauben
  • Eine Handvoll Walnüsse
  • Thymian
  • Rosmarin
    1 EL Honig
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • LEICHT&CROSS Knusperbrot deiner Wahl
Und so einfach geht´s:
  • Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Camembert aus der Verpackung nehmen und vorsichtig die Oberseite mit einem Messer leicht einschneiden.
  • Danach den Camembert in eine Backform legen und mit Olivenöl beträufeln. Die Trauben und Walnüsse dazugeben und frische Thymian- und Rosmarinzweige auf den Käse verteilen. Nun noch etwas Honig über den Camembert gießen. Anschließend nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Camembert in den vorgeheizten Ofen stellen und etwa 15-20 Minuten backen. Anschließend den gebackenen Camembert aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  • Anschließend warm mit knusprigen LEICHT&CROSS-Knusperbrot servieren und genießen!
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