Schnitte mit Halloumi und Mango-Chutney

Zitronen-Vanille-Parfait
16. April 2020
Zeit für den Frühjahrsputz!
20. April 2020

Sucht ihr noch nach einem flotten und abwechslungsreichen Belag für eure nächste Brotzeit? Wir haben gegrillten Halloumi in Kombination mit feurig-fruchtigem Mango-Chutney und knackigen Paprika für uns entdeckt. Probiert es doch auch einfach mal aus!

Von lecker belegten Schnitten bekommt ihr nicht genug? Dann ist unsere Schnitte Deluxe mit Blumenkohl und Paprika vielleicht genau das Richtige für euch!

Das braucht ihr:
  • 1 Glas Mango-Chutney
  • 2 Stück Halloumi
  • 2 Paprika, rot und orange
  • 1 rote Zwiebel
  • etwas frischen Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Öl zum Braten
  • 6 Scheiben LEICHT&CROSS
Und so einfach gehts:
  • Wascht die Paprika und den Thymian gut ab.
  • Schneidet den Halloumi und die Paprika in Streifen und die Zwiebel in feine Ringe.
  • Erhitzt das Öl in einer Pfanne. Bratet die Halloumi-Streifen, die Paprika und die Zwiebel an. Würzt die Gemüse-Käse-Mischung mit etwas Salz und Pfeffer.
  • Nun könnt ihr mit dem Anrichten eurer Schnitte beginnen. Bestreicht dafür die Knusperbrot-Scheiben mit dem Mango-Chutney und gebt Halloumi, Paprika und Zwiebeln auf die Scheiben.
  • Garniert abschließend eure Schnitte mit einigen Thymian-Blättchen und lasst es euch schmecken!

 

 

 

Leicht&Cross Logo