Veganes Birnen-Dessert mit Crunch

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Dessert im Glas – und das vegan! Eine Kombination aus in Traubensaft eingelegten Birnen, veganer Zitronencreme und Pistazien-LEICHT&CROSS-Crunch ist ein absolutes Nachtisch-Highlight, das ihr euch nicht entgehen lassen solltet.
Ihr liebt Desserts im Glas? Dann solltet ihr auch diese sommerliche Variante mit Maracuja und Kokos ausprobieren!

Das braucht ihr:
  • 4 Birnen
  • 200 ml Traubensaft
  • 250 g pflanzliche Sahne
  • 175 g pflanzlicher Frischkäse
  • Saft und Schale einer halben Zitrone
  • 2 EL Ahornsirup
  • 8 Scheiben LEICHT&CROSS
  • 25 g Pistazien
  • 30 g Margarine
Und so einfach geht´s:
  • Schneidet die Birnen in Scheiben und kocht sie für etwa 15 Minuten in dem Traubensaft, bis die Birnenscheiben weich sind.
  • Schlagt die Sahne steif und hebt dann Frischkäse, Zitronenschale, Zitronensaft und Ahornsirup unter.
  • Zerbröselt die LEICHT&CROSS-Scheiben, vermischt sie mit den Pistazien und bratet sie in der Margarine goldbraun an.
  • Jetzt könnt ihr bereits das Dessert anrichten. Schichtet dafür abwechselnd Creme, Birnen und LEICHT&CROSS-Crunch in einem Dessertglas und stellt es bis zum Servieren kalt. Lasst es euch schmecken!
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