Kokos-Maracuja-Dessert

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Wir träumen uns in den Südseeurlaub – ganz einfach mit diesem Kokos-Maracuja-Dessert. Dieser geschichtete Dessert-Traum mit Kokosjoghurt, Maracuja und natürlich knusprigen LEICHT&CROSS-Crunch schmeckt nicht nur himmlisch, sondern sorgt auch für einen perfekten Urlaubsmoment Zuhause. Probiert es auf jeden Fall aus!
Weitere sommerliche Rezepte sind euch immer willkommen? Dann probiert auch mal unsere Hühnchenspieße mit einer feurig-fruchtigen Ananas-Mango-Salsa aus. So gut!

Das braucht ihr:
  • 400 g Kokosjoghurt
  • 400 g (Kokos-) Sahne
  • 5 Passionsfrüchte
  • 4 EL Puderzucker
  • 5 Scheiben LEICHT&CROSS, zum Beispiel unser Sorte Goldweizen
  • 5 EL Kokosraspeln
  • 4 EL Ahornsirup
  • 126 g Brombeeren
Und so einfach geht´s:
  • Halbiert die Passionsfrüchte und kratzt mit einem Löffel das Fruchtfleisch hinaus.
  • Schlagt die Sahne zusammen mit dem Puderzucker steif und vermischt sie dann mit dem Joghurt und der Hälfte des Passionsfrucht-Fruchtfleisches.
  • Für den Crunch röstet ihr zunächst die Kokosflocken vorsichtig in einer Pfanne ohne Fett an.
  • Zerkleinert die LEICHT&CROSS-Scheiben, entweder mit einer Küchenmaschine oder in einem verschlossenen Gefrierbeutel mit einem Nudelholz.
  • Mischt dann die Kokosflocken mit LEICHT&CROSS und Ahornsirup.
  • Jetzt geht es schon ans Anrichten. Füllt die Dessertgläser abwechselnd mit Crunch, Sahne-Joghurt und Passionsfrucht. Dekoriert das Kokos-Maracuja-Dessert on Top mit Brombeeren und lasst es euch schmecken!
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