Quick&Yummi: Mariniertes Rindfleisch
29. August 2022Veganes Birnen-Dessert mit Crunch
20. September 2022
Wusstet ihr, dass man Ananas auch rösten kann? So wird sie als Topping auf einer knusprigen LEICHT&CROSS Scheibe gemeinsam mit cremigem Schichtkäse und frischer Minze zum süßen Highlight auf eurem Teller. Probiert auf jeden Fall einmal unser süßes Schnitte Deluxe Rezept aus!
Das braucht ihr:
- 1 Ananas
- 200 g Schichtkäse (alternativ könnt ihr auch Quark oder Frischkäse verwenden)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 5 EL Honig
- 1 EL Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Packung LEICHT&CROSS, zum Beispiel Goldweizen
Und so einfach geht´s:
- Vermischt den Schichtkäse mit dem Vanillezucker und 1 EL Honig.
- Schält die Ananas, halbiert und viertelt sie, entfernt den harten Strunk und schneidet sie dann in Scheiben.
- Gebt die Butter und den restlichen Honig in eine Pfanne und schmelzt beides. Dann kommen Zitronensaft und die Ananasstücke dazu. Bratet die Ananas von beiden Seiten an.
- Jetzt könnt ihr eure Knusperbrot-Scheibe schon anrichten. Dafür bestreicht ihr zunächst die LEICHT&CROSS-Scheiben mit dem Schichtkäse. Belegt sie dann mit den gebratenen Ananas-Stücken und garniert die Scheibe noch mit etwas frischer Minze. Lasst es euch schmecken!