Brokkoli-Petersilien-Suppe

In Balsamico-Essig marinierte Erdbeeren auf Burrata mit einigen Scheiben LEICHT&CROSS Knusperbrot
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Mit LEICHT&CROSS panierte Halloumi Sticks
Halloumi Fries mit LEICHT&CROSS
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Ihr nehmt „Eat your Greens“ wörtlich? Dann ist unsere Brokkoli-Petersilien-Suppe genau das richtige für euch. Super schnell zubereitet, super grün, super lecker! Unser LEICHT&CROSS Knusperbrot darf als Beilage natürlich nicht fehlen. Probiert unser Rezept auf jeden Fall aus.

Suppen gehen bei euch zu jeder Jahreszeit? Dann merkt euch auch unser Rezept für eine sommerliche Kohlrabisuppe.

Das braucht ihr:
  • 1 Brokkoli (ca. 500 g)
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 El Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 200 ml Sahne
  • LEICHT&CROSS-Scheiben
  • geröstete Pinienkerne zum Dekorieren

Und so einfach geht´s:

  • Wascht den Brokkoli und schneidet ihn in kleine Röschen. Schält die Kartoffeln und halbiert diese.
  • Schält die Zwiebel und den Knoblauch und schneidet diese klein. Wascht die Petersilie und hackt sie grob.
  • Dünstet die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Olivenöl in einem großen Topf glasig. Fügt nun den Brokkoli und die Kartoffeln hinzu und dünstet es für weitere 5 Minuten.
  • Gebt nun die Gemüsebrühe zu dem Gemüse. Lasst alles aufkochen und weiter köcheln, bis das Gemüse weich ist.
  • Entnehmt einige Brokkoliröschen zur Dekoration, Fügt dann die Petersilie hinzu und lasst die Suppe weitere zwei Minuten kochen, bevor ihr alles fein püriert.
  • Schmeckt die Suppe jetzt mit Salz, Pfeffer und etwas Sahne ab und rührt sie noch einmal durch.
  • Serviert die Brokkolisuppe mit den Brokkoliröschen, frischer Petersilie, etwas frischer Sahne und natürlich einigen Scheiben LEICHT&CROSS und lasst es euch schmecken!
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