Balsamico-Erdbeeren auf Burrata

Tuna-Sandwich mit LEICHT&CROSS
11. April 2023
Brokkoli-Petersilien-Suppe
8. Mai 2023
In Balsamico-Essig marinierte Erdbeeren auf Burrata mit einigen Scheiben LEICHT&CROSS Knusperbrot

Insalata Caprese geht nur mit Tomaten und Mozzarella? Falsch: Wir verpassen dem Klassiker einen Neuanstrich und servieren Balsamico-Erdbeeren auf Burrata. Herrlich fruchtig, cremig und mit unserem LEICHT&CROSS Knusperbrot auch noch super crunchy. Probiert das Rezept auf jeden Fall einmal aus.

Knackig-frisch-frühlingshafte Salate sind genau das richtige für euch? Dann merkt euch direkt unser Rezept für Tabouleh mit Erbsencreme.

Das braucht ihr:
  • 250g frische Erdbeeren
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 1 EL Honig
  • 2 Burrata
  • Eine Hand voll Basilikumblätter
  • LEICHT&CROSS-Scheiben, zum Beispiel Rustica Weizen-Hafer

Und so einfach geht´s:

  • Wascht die Erdbeeren gründlich und schneidet sie in Scheiben oder Viertel. Gebt sie anschließend in eine große Schüssel, gießt den Aceto Balsamico und Honig darüber und vermischt es vorsichtig miteinander.
  • Schneidet die Burrata auf und lege sie auf einen großen Teller. Verteilt die Erdbeeren und die Basilikumblätter darüber.
  • Serviert die Erdbeeren mit knusprigen LEICHT&CROSS-Scheiben und lasst es euch schmecken!
Leicht&Cross Logo