Insalata Caprese geht nur mit Tomaten und Mozzarella? Falsch: Wir verpassen dem Klassiker einen Neuanstrich und servieren Balsamico-Erdbeeren auf Burrata. Herrlich fruchtig, cremig und mit unserem LEICHT&CROSS Knusperbrot auch noch super crunchy. Probiert das Rezept auf jeden Fall einmal aus.
Knackig-frisch-frühlingshafte Salate sind genau das richtige für euch? Dann merkt euch direkt unser Rezept für Tabouleh mit Erbsencreme.
Das braucht ihr:
- 250g frische Erdbeeren
- 2 EL Aceto Balsamico
- 1 EL Honig
- 2 Burrata
- Eine Hand voll Basilikumblätter
- LEICHT&CROSS-Scheiben, zum Beispiel Rustica Weizen-Hafer
Und so einfach geht´s:
- Wascht die Erdbeeren gründlich und schneidet sie in Scheiben oder Viertel. Gebt sie anschließend in eine große Schüssel, gießt den Aceto Balsamico und Honig darüber und vermischt es vorsichtig miteinander.
- Schneidet die Burrata auf und lege sie auf einen großen Teller. Verteilt die Erdbeeren und die Basilikumblätter darüber.
- Serviert die Erdbeeren mit knusprigen LEICHT&CROSS-Scheiben und lasst es euch schmecken!