Paniert ist doch irgendwie alles noch ein wenig besser, oder? Vor allem, wenn die Panade aus zerkleinertem LEICHT&CROSS Knusperbrot besteht, das für den extra Crunch sorgt. So geschehen bei unseren Halloumi Fries – sie sind wirklich unglaublich lecker geworden. Probiert es unbedingt einmal aus!
Ihr liebt panierte Gerichte? Dann solltet ihr auch einmal unsere Veggie-Calamari, die wir mit Kräuterseitlingen und veganer Fischsoße zubereiten, probieren.
Das braucht ihr:
- 400 g Halloumi
- 50 ml Milch
- 2 Eier
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g LEICHT&CROSS Knusperbrot, zum Beispiel Goldweizen
- Öl zum Frittieren
Und so einfach geht´s:
- Schneidet den Halloumi in lange, dünne Streifen und legt ihn dann beiseite.
- Vermischt in einer Schüssel Milch, Eier und Gewürze. Die Knusperbrot-Scheiben zerkleinert ihr in einem Mixer oder in einem geschlossenen Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zu feinen Bröseln. Gebt sie dann in einen großen Teller.
- Jetzt können die Halloumi-Sticks paniert werden. Gebt die dafür zunächst in die Milch-Ei-Mischung und wälzt sie anschließend in den Knusperbröseln.
- Erhitzt das Frittieröl in einer großen Pfanne und frittiert die Halloumi-Sticks darin gold-braun.
- Serviert die Halloumi-Fries mit einem Dip eurer Wahl, zum Beispiel fruchtig-feuriger Salsa, und lasst sie euch schmecken!