Halloumi Fries mit LEICHT&CROSS

Brokkoli-Petersilien-Suppe
8. Mai 2023
Grüne Soße mit LEICHT&CROSS
15. Mai 2023
Mit LEICHT&CROSS panierte Halloumi Sticks

Paniert ist doch irgendwie alles noch ein wenig besser, oder? Vor allem, wenn die Panade aus zerkleinertem LEICHT&CROSS Knusperbrot besteht, das für den extra Crunch sorgt. So geschehen bei unseren Halloumi Fries – sie sind wirklich unglaublich lecker geworden. Probiert es unbedingt einmal aus!

Ihr liebt panierte Gerichte? Dann solltet ihr auch einmal unsere Veggie-Calamari, die wir mit Kräuterseitlingen und veganer Fischsoße zubereiten, probieren.

Das braucht ihr:
  • 400 g Halloumi
  • 50 ml Milch
  • 2 Eier
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g LEICHT&CROSS Knusperbrot, zum Beispiel Goldweizen
  • Öl zum Frittieren

Und so einfach geht´s:

  • Schneidet den Halloumi in lange, dünne Streifen und legt ihn dann beiseite.
  • Vermischt in einer Schüssel Milch, Eier und Gewürze. Die Knusperbrot-Scheiben zerkleinert ihr in einem Mixer oder in einem geschlossenen Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zu feinen Bröseln. Gebt sie dann in einen großen Teller.
  • Jetzt können die Halloumi-Sticks paniert werden. Gebt die dafür zunächst in die Milch-Ei-Mischung und wälzt sie anschließend in den Knusperbröseln.
  • Erhitzt das Frittieröl in einer großen Pfanne und frittiert die Halloumi-Sticks darin gold-braun.
  • Serviert die Halloumi-Fries mit einem Dip eurer Wahl, zum Beispiel fruchtig-feuriger Salsa, und lasst sie euch schmecken!
Leicht&Cross Logo