Schnitte Deluxe: Gegrillter Fenchel mit Chorizo und Spinat-Rucola-Creme

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Jetzt wird es mediterran: Köstlicher gegrillter Fenchel mit feuriger Chorizo toppen heute unsere Schnitte Deluxe. Abgerundet wird das ganze mit einer selbstgemachten Spinat-Rucola-Creme. So können wir den Sommer ausklingen lassen – seht ihr das ähnlich? Dann probiert unsere Schnitte Deluxe doch gleich einmal aus!

Ein ausgefallener Belag für eure Knusperschnitte ist genau das, was ihr für eure nächste Brotzeit noch sucht? Dann müsst ihr euch mal das Rezept für unsere Schnitte Deluxe mit Falafel, Süßkartoffel und Aprikosen-Ketchup angucken. Diese Schnitte Deluxe schmeckt nicht nur fantastisch, sondern lässt uns auch weiterhin vom Sommer träumen. Merkt euch am besten gleich das Rezept!

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Das braucht’s
  • 2 Fenchel
  • 200 g Chorizo
  • 150 g Frischkäse
  • 15 g Spinat
  • 15 g Rucola
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Thymianzweig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
Und so geht’s:
  • Wascht den Spinat und den Rucola für die Spinat-Rucola-Creme gut ab. Hackt die Blätter klein und vermischt sie mit dem Frischkäse. Schmeckt die Spinat-Rucola-Creme mit Pfeffer und Salz ab.
  • Halbiert die beiden Fenchelknollen und schneidet sie dann in längliche Scheiben.
  • Schneidet die Chorizo ebenfalls in Scheiben.
  • Erhitzt nun das Olivenöl in einer Pfanne. Legt die Fenchelscheiben zusammen mit dem Rosmarin, dem Thymian und einer angedrückte Knoblauchzehe in die Pfanne.  Bratet die Scheiben von beiden Seiten an.
  • Nehmt den Fenchel aus der Pfanne und bratet nun die Chorizo-Scheiben an, bis sie leicht braun werden.
  • Jetzt könnt ihr mit dem Anrichten eurer Schnitte Deluxe beginnen. Bestreicht dafür zuerst eure Scheiben LEICHT&CROSS mit der Spinat-Rucola-Creme. Belegt sie dann mit einigen Chorizo-Scheiben und dem Fenchelgemüse. Garniert eure Schnitte Deluxe noch mit ein paar Zweigen Thymian und reibt etwas Muskatnuss darüber. Jetzt müsst ihr eure Schnitte nur noch genießen – lasst sie euch schmecken!
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