Bircher Müsli mit LEICHT&CROSS Rustica

DIY: Weihnachtsgirlande basteln
3. Dezember 2021
Geröstetes Herbstgemüse mit LEICHT&CROSS Rustica
9. Dezember 2021

Was frühstückt ihr am liebsten? Bei uns steht Bircher-Müsli ganz oben auf der Liste. Zusammen mit einer Scheibe LEICHT&CROSS Rustica Weizen-Hafer ein leckerer und knuspriger Start in den Tag. Probiert es unbedingt einmal aus!

Ihr genießt lieber eine herzhafte Scheibe zum Frühstück? Dann probiert doch mal unseren veganen Thunfisch-Aufstrich aus! Der eignet sich perfekt zu unserem LEICHT&CROSS Rustica Dreikorn!

Das braucht ihr:
  • 150 g kernige Haferflocken
  • 5 EL weiße Chiasamen
  • 250 g Kokosjoghurt
  • 250 – 350 ml Hafermilch
  • 5 EL Ahornsirup
  • 5 EL Gojibeeren
  • 1 – 2 Kakis
  • 3 – 5 Mandarinen
  • 1 TL frischer Ingwer
  • Braunes Mandelmus, Zimt und gepufften Quinoa nach Belieben
  • Einige Scheiben LEICHT&CROSS Rustica Weizen-Hafer
Und so einfach geht´s:
  • Vermischt die Haferflocken mit den Chiasamen, dem Joghurt, 250 ml Hafermilch, Ahornsirup und den Gojibeeren in einer Schüssel.
  • Reibt den Ingwer, schält die Kakis und die Mandarinen und schneidet das Obst in kleine Stücke. Gebt das Obst zusammen mit etwas Zimt nach Geschmack in die Schüssel und verrührt alles gut.
  • Gebt das Müsli für mindestens vier Stunden, am besten aber über Nacht in den Kühlschrank.
  • Vor dem Servieren schmeckt ihr das Müsli mit Ahornsirup und Zimt ab und gebt je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Hafermilch hinzu.
  • Toppt das Bircher Müsli mit Mandelmus und gepufftem Quinoa. Dazu gibt es eine Scheibe LEICHT&CROSS Rustica Weizen-Hafer. Lasst es euch schmecken!
Leicht&Cross Logo