Grünes vom Grill: Knusperbrot mit Spargel

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Die Spargelzeit richtig genießen? Geht ganz einfach. Mit gegrilltem grünen Spargel. Der hat Biss und passt damit perfekt auf eine knusprige Scheibe LEICHT&CROSS.

Das braucht’s: (Zutaten für 4 Personen)

10 Stiele Petersilie

150 g Magerquark

100 g Vollmilch-Joghurt

Salz

Pfeffer

500 g grüner Spargel

Zwei EL Olivenöl

Drei Radieschen

30 g Alfalfasprossen

Vier Scheiben LEICHT&CROSS Kräftiger Roggen

So geht’s:

  1. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Quark und Joghurt glatt rühren. Petersilienstreifen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, in eine Grillschale geben und mit Öl marinieren. Spargel darin unter Wenden 3–5 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Sprossen waschen.
  3. LEICHT&CROSS Knusperbrot Roggen mit der Petersiliencreme bestreichen. Spargelstangen darauf verteilen. Anschließend mit Radieschenscheiben belegen und mit Alfalfasprossen bestreuen.

 

 

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