Dip Dienstag: Feigen-Thymian-Balsamico-Dip

Gegrillte Nektarine mit Halloumi
5. Juni 2019
Quick & Yummy: Marinierter Tofu mit gegrilltem Mais
12. Juni 2019

Es ist wieder Zeit für unseren Dip-Dienstag! Wer kennt es nicht in den warmen Jahreszeiten? Der Geruch von gegrillten Würstchen, Freibad und Sonne liegt in der Luft. Da kommt unser heutiger Dip genau richtig! Der sommerliche Feigengeschmack trifft auf einen herzhaften Thymian-Balsamico-Mix. Das Rezept findest du unten im Beitrag und in unserem Video.

 

Das braucht’s

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Frischkäse
  • 4 Feigen, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 4-5 Stangen Thymian
So geht’s
  1.  Die getrockneten Feigen klein schneiden.
  2.  Anschließend die Blättchen vom Thymian abzupfen.
  3.  Alle Zutaten gemeinsam in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren.
Leicht&Cross Logo