Dip Dienstag: Feigen-Thymian-Balsamico-Dip

Gegrillte Nektarine mit Halloumi, Rucola und LEICHT&CROSS Scheiben
Gegrillte Nektarine mit Halloumi
5. Juni 2019
Marinierter Tofu mit gegrilltem Mais und LEICHT&CROSS Scheiben
Quick & Yummy: Marinierter Tofu mit gegrilltem Mais
12. Juni 2019

Es ist wieder Zeit für unseren Dip-Dienstag! Der sommerliche Feigengeschmack trifft auf einen herzhaften Thymian-Balsamico-Mix.

Im untenstehenden Video erklären wir euch wie ihr das Rezept ganz einfach nachmachen könnt.

 

Das braucht’s

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Frischkäse
  • 4 Feigen, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 4-5 Stangen Thymian
So geht’s
  1.  Die getrockneten Feigen klein schneiden.
  2.  Anschließend die Blättchen vom Thymian abzupfen.
  3.  Alle Zutaten gemeinsam in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren.
Leicht&Cross Logo