Knusper-Lachs mit LEICHT&CROSS

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Lachs mit einer knusprigen Kruste aus LEICHT&CROSS Roggen

Lachs enthält jede Menge Omega-3-Fettsäuren, Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Unser Lachs bekommt einen besonderen Pfiff mit einer knusprigen Kruste aus LEICHT&CROSS Roggen. Wir sind fischverliebt! Ihr auch?

Das braucht ihr dafür:

(für 2 Personen)

  • 400 Gramm Lachs
  • 1 Zitrone
  • 3 Scheiben LEICHT&CROSS Roggen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 30 Gramm Walnüsse
  • 20 Gramm Parmesan
  • 2 EL Butter
  • Salz & Pfeffer

Und so einfach gehts:

  1. Als erstes den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen (Ober-, Unterhitze 200 Grad). Den Lachs kurz abspülen und trocken tupfen. Die Zitrone und die Petersilie ebenfalls abspülen.
  2. Mit einer feinen Reibe die Schale der Zitrone abreiben.
  3. Die Petersilie zusammen mit den Walnüssen und den LEICHT&CROSS Scheiben hacken. Zum Schluss noch den Knoblauch fein hacken.
  4. Die vorbereitete Mischung mit der Zitronenschale, dem Parmesan und der Butter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Lachs in eine ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Dann die LEICHT&CROSS Mischung auf den Fisch geben und mit den Händen festdrücken.
  6. Jetzt muss das Ganze nur noch für ca. 25 Minuten in den Ofen.

Den passenden Nachtisch sucht ihr auch? Wie wäre es mit Kaltem Hund mit LEICHT&CROSS?

 

 

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