Ziegenkäse-Brûlée

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Ziegenkäse-Brûlée: Was für ein außergewöhnlich-knusprig-cremiger Genuss! Fertig in knapp 15 Minuten und einfach perfekt zu genießen mit LEICHT&CROSS Rustica Dreikorn. Das müsst ihr probiert haben!

Unser Tipp für den passenden Snack: Die Fried Olives mit LEICHT&CROSS Panade!

Das braucht ihr:
  • 150 g Ziegenkäse
  • 250 g Frischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 1 Handvoll Datteln
  • ½ rote Zwiebel
  • 2 EL Kürbiskerne
  • etwas brauner Zucker
  • Eine Packung LEICHT&CROSS Rustica Dreikorn

Und so einfach geht´s:

  • Zerteilt den Ziegenkäse grob und gebt diesen gemeinsam mit dem Frischkäse in den Zerkleinerer. Olivenöl hinzufügen und zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Anschließend die Tomaten und die Datteln grob zerkleinern und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
  • Dann 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nun die Tomaten, Datteln und die Zwiebelstreifen hinzugeben und gemeinsam mit den Kürbiskernen kurz anbraten.
  • Danach die Ziegenkäsecreme in eine Auflaufform geben und mit braunem Zucker bedecken und diese mit einem Flambierbrenner vorsichtig auf der Creme karamellisieren. Danach die Tomaten-Dattel-Kombination auf der Zuckerschicht verteilen.
  • Das Ziegenkäse Brûlée servieren, mit LEICHT&CROSS-Rustica dippen und genießen!
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