Peeled Tofu auf LEICHT&CROSS Knusperbrot

Ziegenkäse-Brûlée
15. September 2023
Burrata Crumb auf leckerem Hokkaido-Kürbis
8. November 2023

Bereit für euren würzig-marinierten Knusperscheiben-Genuss? Dann ist unser Rezept für das Peeled Tofu genau das Richtige!

Und weil ein leckeres Dessert nie fehlen darf – Unser Tipp: Die Veganen Kirsch-Crêpes mit LEICHT&CROSS!

Das braucht ihr:
  • 1 Räuchertofu
  • 1/2 Paprika
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 EL Teriyaki Sauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 6 LEICHT&CROSS-Scheiben eurer Wahl
  • ½ TL Sesam

Und so einfach geht´s:

  • Schneidet zu Beginn den Tofu mit einem Sparschäler in dünne Scheiben. Anschließend die Tofustreifen im Airfryer 5 Minuten lang bei 180 Grad backen, bis sie leicht gebräunt sind.
  • In der Zwischenzeit werden die Paprika und die Frühlingszwiebel in dünne Streifen bzw. Ringe geschnitten und in einer Pfanne angebraten.
  • Jetzt den leicht gebräunten und gebackenen Tofu, Teriyaki-Sauce und Paprikapulver in die Pfanne dazugeben und ca. 5 min lang braten.
  • Den Tofu auf eine LEICHT&CROSS-Knusperscheibe eurer Wahl verteilen, mit Sesam garnieren und endlich genießen!
Leicht&Cross Logo