Cappuccino-Dessert

Lihapullat – Finnische Fleischbällchen
8. November 2021
5-Minuten-Challenge: Joghurt-Limetten-Mousse
12. November 2021

Wo sind die Kaffeeliebhaber unter euch? Für euch ist dieses Cappuccino-Dessert mit Sicherheit perfekt! Super cremig und mit der richtigen Portion Kaffee ein Dessert ganz nach unserem Geschmack. Probiert es auch unbedingt einmal aus!

Ihr mögt lieber fruchtige Desserts? Dann probiert einmal unseren Blaubeer-Cheesecake!

Das braucht ihr:
  • 250 g Quark
  • 150 g Joghurt
  • 1-2 EL lösliches Kaffeepulver
  • 50 g Zucker
  • 150 g Schlagsahne
  • Etwas Karamellsauce
  • 4 Scheiben LEICHT&CROSS
  • Kakao- oder Kaffeepulver und Nüsse nach Wahl zum Dekorieren
Und so einfach geht´s:
  • Vermischt zunächst den Quark mit dem Joghurt und dem Zucker.
  • Rührt das Kaffeepulver mit ein wenig heißem Wasser an. Schlagt die Sahne steif. Hebt dann die Sahne und den Kaffee vorsichtig unter die Quark-Joghurt-Masse unter.
  • Zerkleinert die LEICHT&CROSS-Scheiben grob.
  • Jetzt geht es schon ans Schichten. Verteilt zunächst die LEICHT&CROSS-Brösel in den Dessertgläsern. Gebt nach Geschmack etwas Karamellsauce darauf. Jetzt füllt ihr die Creme in die Gläser. Dekoriert euer Cappuccino-Dessert nach Belieben mit etwas Kakao- oder Kaffeepulver sowie Nüssen. Lasst es euch schmecken!
Leicht&Cross Logo