Quick & Yummy: Zucchini Walnuss Salat

Möhrenpuffer mit Knusperbrot
6. September 2019
Dip Dienstag: Kichererbsen-Feigen-Dip
10. September 2019

Unsere Quick & Yummy Rezepte sollen euch immer wieder von neuem inspirieren und euch zeigen, dass ihr nicht auf Fastfood in der Mittagspause zurückgreifen müsst, wenn es mal schnell gehen soll. Mit ganz einfachen Handgriffen lassen sich tolle Meal-Preps zaubern, die euch sättigen und gleichzeitig kein Völlegefühl hervorrufen. Merkt euch am besten gleich unseren Zucchini Walnuss Salat mit einer extra Portion LEICHT&CROSS.

Das braucht ihr dafür:
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 Hand voll Walnüsse
  • Gehobelter Parmesan
  • Granatapfelkerne
  • Balsamico
  • Knoblauch
  • 1/2 Limette
Und so einfach gehts:
  • Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Wer möchte kann sie in kochendem Wasser kurz blanchieren
  • Nun die Scheiben mit den anderen Zutaten mischen und mit Balsamico und dem Saft einer halben Limette abschmecken
  • Nach Geschmack Knoblauch hineinpressen (wir empfehlen eine halbe Zehe) und Parmesan über den Salat hobeln.
  • In eure Bentobox könnt ihr noch allerlei Früchte in die einzelnen Fächer packen und natürlich darf unser Knusperbrot dabei nicht fehlen. Wir empfehlen euch unser LEICHT&CROSS Roggen.

 

Ihr braucht noch mehr Rezeptideen? Dann probiert doch mal unseren Brotsalat griechischer Art aus!

 

Leicht&Cross Logo