Wir lieben Käse! Ihr auch? Dann ist unser gebackener Ziegenkäse mit frischem Feldsalat und knusprigem LEICHT&CROSS genau das Richtige für euch.
Das braucht ihr dafür:
- Ein großer oder zwei kleine Ziegenkäse
- 200 Gramm Feldsalat
- 30 Mililiter Olivenöl
- 1 1/2 Teelöffel Honig
- 10 Mililiter Balsamico
- 1 1/2 Teelöffel Senf
- Etwas Salz und Pfeffer
- Himbeeren und Johannisbeeren
- Ein paar Scheiben LEICHT&CROSS Roggen
Und so einfach gehts:
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen (Ober-, Unterhitze: 200°C). Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ziegenkäse darauf stellen. Wenn der Ofen heiß ist, das Blech mit dem Käse für ungefähr 5 Minuten schmelzen lassen, bis die Oberfläche leicht braun wird.
- Den Feldsalat waschen, putzen und Beiseite stellen. Auch die Himbeeren und die Johannisbeeren waschen.
- Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Feldsalat auf zwei Teller aufteilen, das Dressing dazu geben und mit Himbeeren und Johannisbeeren garnieren.
- Den Ziegenkäse und das LEICHT&CROSS dazu reichen und dann schmecken lassen.
Ihr liebt Käse? Dann versucht doch mal unsere Knusperbrot-Pizza.