LEICHT&CROSS mit Ziegenkäse

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Gebackener Ziegenkäse mit frischem Feldsalat und knusprigem LEICHT&CROSS

Wir lieben Käse! Ihr auch? Dann ist unser gebackener Ziegenkäse mit frischem Feldsalat und knusprigem LEICHT&CROSS genau das Richtige für euch.

Das braucht ihr dafür:
  • Ein großer oder zwei kleine Ziegenkäse
  • 200 Gramm Feldsalat
  • 30 Mililiter Olivenöl
  • 1 1/2 Teelöffel Honig
  • 10 Mililiter Balsamico
  • 1 1/2 Teelöffel Senf
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Himbeeren und Johannisbeeren
  • Ein paar Scheiben LEICHT&CROSS Roggen
Und so einfach gehts:
  1. Den Backofen auf 180°C  Umluft vorheizen (Ober-, Unterhitze: 200°C). Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ziegenkäse darauf stellen. Wenn der Ofen heiß ist, das Blech mit dem Käse für ungefähr 5 Minuten schmelzen lassen, bis die Oberfläche leicht braun wird.
  2. Den Feldsalat waschen, putzen und Beiseite stellen. Auch die Himbeeren und die Johannisbeeren waschen.
  3. Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4.  Den Feldsalat auf zwei Teller aufteilen, das Dressing dazu geben und mit Himbeeren und Johannisbeeren garnieren.
  5. Den Ziegenkäse und das LEICHT&CROSS dazu reichen und dann schmecken lassen.

Ihr liebt Käse? Dann versucht doch mal unsere Knusperbrot-Pizza.

 

 

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