Schnitte Deluxe mit Trüffelcreme

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Heute wird es auf unserem Knusperbrot exquisit. Wir belegen es mit Trüffelcreme, eine Pilz-Mischung, pochiertem Ei und geriebenem Parmesan. Eine richtige Schnitte Deluxe. Probiert ihr es auch aus?

Schnitte Deluxe klingt ganz nach eurem Geschmack? Dann müsst ihr unsere Schnitte Deluxe mit Roquefort, Erdnussbutter, Rotkohl, Aprikosen und Mandeln probieren!

Das braucht ihr:
  • 1 EL Trüffelcreme
  • 50 g Austernpilze
  • 50 g Kräuterseitlinge
  • 50 g Parmesan
  • 4 Eier
  • 1 EL Essig
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1 EL Margarine
  • Salz und Pfeffer
Und so einfach geht´s:
  • Putzt die Pilze und schneidet sie in Scheiben. Erhitzt die Margarine in einer Pfanne und bratet die Pilze darin an bis sie goldbraun sind. Schmeckt sie mit Salz und Pfeffer ab.
  • Bringt Wasser in einem Topf zum Kochen. Gebt den Essig hinzu. Gebt ein Ei nach dem anderen erst in eine Schüssel, erzeugt in dem kochenden Wasser mit einem Löffel einen Strudel und gebt dann das Ei zum Pochieren hinein. Nehmt das Ei nach 3-4 Minuten aus dem Wasser heraus und lasst es auf Küchenpapier abtropen.
  • Jetzt könnt ihr schon eure Schnitte Deluxe zubereiten. Gebt dafür zunächst etwas Trüffelcreme auf eure Knusperbrotscheibe. Dann kommen Pilze, ein pochiertes Ei, etwas geriebener Parmesan und frische Petersilie auf die Scheibe. Schmeckt sie mit Salz und Pfeffer ab – und lasst es euch schmecken!
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