Dip Dienstag: Rhabarber-Minz-Holunderblüten-Dip

Das crosseste Battle mit LEICHT&CROSS
20. Mai 2019
Eiskaffee mit selbstgemachter Mandelmilch
24. Mai 2019

Unser neuer Dip passt einfach in den Sommer! Mit Rhabarber, Minze und Holunder kommt eine enorme Portion Frische auf euer Knusperbrot. Wie du unseren Sommer-Dip zubereiten kannst? Das Rezept findest du unten im Beitrag und in unserem Video.

 

Das braucht’s

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Becher Schmand
  • ½ Bund Minze
  • 2 El Holunderblütensirup
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Priese Zucker
  • 2 Stangen Rhabarber

 

So geht’s

Rhabarber waschen, schälen und anschließend in Würfel schneiden. Minze waschen und in grobe streifen schneiden.

Zu den Rhabarber und der Minze können alle anderen Zutaten in eine Schüssel gegeben werden.

Die Zutaten werden so lange vermengt bis es ein homogene Dip ergibt.

Leicht&Cross Logo