Pizza Suppe mit LEICHT&CROSS

Vegane Buffalo Wings
24. Januar 2023
Vegane Kirsch-Crêpes mit LEICHT&CROSS
10. Februar 2023

Eine Kombination aus fruchtigen Tomaten, frischen Kräutern und allem, was ihr auf einer Pizza liebt – als Suppe? Klar! Wir kombinieren die beliebtesten Pizza-Zutaten als Pizzasuppe und genießen sie mit einigen Scheiben LEICHT&CROSS. Probiert es auch mal aus!

Für ein leckeres Dessert seid ihr immer zu haben? Dann merkt euch auch direkt unsere veganen Schoko-Tartelettes!

Das braucht ihr:
  • 200 g Champignons
  • 2 Paprika
  • 4 EL Mais
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 200 g frische Tomaten
  • 200 g Schmelzkäse
  • 100 ml Sahne
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • frischer Oregano

Und so einfach geht´s:

  • Schneidet zunächst die Champignons, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke.
  • Erhitzt Öl in einem großen Topf und dünstet darin die Zwiebeln und Knoblauch an. Gebt anschließend Champignons und Paprika dazu und bratet sie mit an.
  • Die passierten Tomaten, Tomatenmark, Mais und Gemüsebrühe gebt ihr nun in den Topf dazu. Rührt alles um und lasst die Pizza Suppe für circa 15 Minuten köcheln.
  • Hebt die Sahne und den Schmelzkäse unter die Suppe und rührt noch einmal kräftig um. Schmeckt sie dann mit Oregano, Salz und Pfeffer ab.
  • Schneidet nun noch die frischen Tomaten in kleine Stücke.
  • Serviert die Pizza Suppe mit frischen Tomaten als fruchtiges Topping und einigen Scheiben von unserem LEICHT&CROSS Knusperbrot. Lasst es euch schmecken!
Leicht&Cross Logo