Onion Soup Dip mit LEICHT&CROSS

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Nach Onion Soup und Onion Soup Pasta folgt jetzt für alle Fans von karamellisierten Zwiebeln der Onion Soup Dip. Wir genießen diesen cremigen Dip mit einigen Scheiben LEICHT&CROSS Rustica.

Ihr liebt leckere Dips, die auch besonders aussehen? Dann solltet ihr auch unseren Rote-Bete-Feta-Dip ausprobieren!

Das braucht ihr:
  • 3 große weiße Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Zucker
  • 300 g Naturfrischkäse
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • eine Handvoll Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • 75 g geriebener Mozzarella
  • 1 Packung LEICHT&CROSS Rustica

Und so einfach geht´s:

  • Schneidet zunächst die Zwiebeln in feine Streifen.
  • Erhitzt in einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze. Gebt die Zwiebeln hinein und bratet diese für 15 Minuten an.
  • Fügt den Zucker in den Topf hinzu und lasst die Zwiebeln für weitere 10-15 Minuten karamellisieren.
  • Heizt den Backofen auf 220 Grad Umluft vor.
  • Mischt währenddessen den Frischkäse zusammen mit dem geschnittenen Schnittlauch. Gebt die karamellisierten Zwiebeln hinzu und vermischt alles gut miteinander. Schmeckt den Dip mit Salz und Pfeffer ab.
  • Füllt den Dip in eine ofenfeste Form und bestreut ihn mit Mozzarella. Backt ihn dann für 15-15 Minuten im Ofen, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.
  • Lasst den Onion Soup Dip kurz abkühlen und genießt ihn dann mit einigen Scheiben LEICHT&CROSS Rustica.
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