Mascarpone-Himbeer-Dessert im Glas

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Schicht für Schicht ein Gedicht! Für unser Sommerdessert schichten wir Mascarponecreme, frische Himbeeren, Ahornsirup und unser Knusperbrot in einem Glas. Perfekt für einen lauen Sommerabend auf der Terrasse oder als Dessert für den nächsten Grillabend. Probiert es direkt einmal aus!

Ihr liebt fruchtige Desserts im Glas? Dann probiert auch einmal unser Erdbeer-Dessert mit LEICHT&CROSS-Boden aus.

Das braucht ihr:
  • 250 g Mascarpone
  • 75 ml Milch
  • 300 g frische Himbeeren
  • 3 Scheiben LEICHT&CROSS
  • 6 EL Ahornsirup
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 1 EL Kokosöl
  • Gehackte Pistazien
  • Frische Minze
Und so einfach geht´s:
  • Schmelz das Kokosöl und vermischt es mit 2 EL Ahornsirup. Bepinselt die LEICHT&CROSS-Scheiben großzügig und gleichmäßig mit der Mischung. Schneidet sie anschließend in Würfel und backt sie im vorgeheizten Backofen bei 175°C für etwa 10 Minuten. Lasst sie danach auskühlen.
  • Für die Mascarponecreme vermischt ihr Mascarpone, Milch, den restlichen Sirup, Limettensaft und Vanilleextrakt miteinander.
  • Jetzt könnt ihr schon die Gläser befüllen. Schichtet dafür abwechselnd Mascarponecreme, frische Himbeeren und Knusperbrot-Würfel in den Dessertgläsern. Garniert sie abschließend mit Pistazien und frischer Minze. Lasst es euch schmecken!
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