Cremiger Genuss mit unserer Maronen-Apfel-Creme

Gesund durch Herbst und Winter mit Ingwer-Zitronen-Shots
12. November 2018
Organisiert durch die Weihnachtszeit mit unserem Geschenkeplaner
26. November 2018

Herbstzeit ist Maronenzeit. Deshalb gibt es hier für euch das Rezept für eine leckere Apfel-Maronen-Creme. Die schmeckt übrigens besonders lecker auf einer knusprigen Scheibe LEICHT&CROSS.

Das braucht ihr:
  • 500 Gramm gekochte Maronen
  • 2 geschälte Äpfel
  • 250 Gramm Puderzucker
  • 1/4 Liter Wasser
  • Eine Prise Vanille
  • LEICHT&CROSS Vollkorn
Und so einfach geht’s:

1. Puderzucker, Wasser und Maronen im Mixer oder mit dem Zauberstab gut durchmixen.

2. Anschließend die Äpfel und die Vanille hinzugeben und nochmal mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.

3. Die fertige Creme in saubere Gläser füllen und am besten frisch auf einer Scheibe LEICHT&CROSS genießen.

 

 

 

Leicht&Cross Logo