Mango-Smoothie-Bowl

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Bewundert ihr auch immer die wunderschönen Smoothie-Bowls auf Social Media? Wir machen die Smoothie-Bowl einfach selbst, und zwar mit Mango, Banane und Kokosjoghurt. Dazu gibt es leckeren LEICHT&CROSS Crunch. Ready to post! Probiert ihr es auch aus?

Für den herzhaften Augen- und Gaumenschmaus solltet ihr unbedingt unsere Blumenkohl-Wings mit Lachs ausprobieren. Lässt sich auch super als Salat-Bowl anrichten!

Das braucht ihr:

Für die Smoothie-Bowl

  • 300 g gefrorene Mango
  • 1 reife Banane
  • 150 g Kokosjoghurt
  • 50 ml Orangensaft
  • Frische Beeren als Topping

Für den LEICHT&CROSS-Crunch

  • 2 Scheiben LEICHT&CROSS
  • 10 g Kokoschips
  • 5 g gepuffter Quinoa
  • 5 g Kakaonibs
  • 15 g Honig
  • 1 EL Kokosöl
Und so einfach geht´s:
  • Bereitet zunächst den LEICHT&CROSS-Crunch vor. Dafür zerkleinert ihr die LEICHT&CROSS Scheiben. Schmelzt den Honig und das Kokosöl und vermischt alle Zutaten miteinander. Gebt sie auf ein Backblech und backt die Crunch-Mischung im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft für ca. 15 Minuten. Behaltet den Crunch gut im Blick und rührt hin und wieder um, damit er nicht verbrennt.
  • Für die Smoothie-Bowl gebt ihr alle Zutaten in einen Mixer und püriert sie.
  • Verteilt die Smoothie-Masse auf zwei Schüsseln und dekoriert eure Bowl mit frischen Beeren, extra Joghurt und natürlich dem LEICHT&CROSS Crunch. Lasst es euch schmecken!
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