Kräuter-Frittata mit Knusperbrot

Paprika gefüllt mit Reis und Hackfleisch
Herzhaft gefüllte Paprika
9. November 2022
Gebackener Camembert mit Trüffel
28. November 2022
Bei uns gibt es heute eine Kräuter-Frittata. Mit vielen Kräutern, die ihr ganz nach Geschmack kombinieren könnt, ist diese Frittata ein echter Genuss. Unser Knusperbrot darf natürlich nicht fehlen. Probiert direkt einmal unser Rezept aus!
Frische Kräuter sind ganz nach eurem Geschmack? Dann solltet ihr auch unseren Lachs mit Kräuter-Knusperbrot-Panade ausprobieren.

Das braucht ihr für 6 Personen:
  • 1 Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 6 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • Koriander, Schnittlauch und Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Einige Scheiben LEICHT&CROSS als Beilage, zum Beispiel Vollkorn
Und so einfach geht´s:
  • Schneidet die Zwiebel und den Lauch klein und bratet beides für etwa 5 Minuten mit etwas Öl in einer Pfanne an.
  • Wascht die Kräuter – nach Geschmack könnt ihr diese auch anders kombinieren – und hackt sie.
  • Gebt Eier, Kräuter, Backpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel und verquirlt es miteinander. Gebt dann die Eier-Mischung über das Gemüse in die Pfanne.
  • Lasst die Frittata für etwa fünf Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel backen. Serviert sie mit LEICHT&CROSS und lasst sie auch schmecken.
Leicht&Cross Logo