Knusprig-süßer Schokoladen-Genuss mit LEICHT&CROSS Goldweizen

Auf dem Bild erkennt man zwei Knusperbrote belegt mit leckerer Erbsencreme
Juicy Kichererbsensalat trifft knusprige LEICHT&CROSS Scheibe
22. Februar 2024

Intensiv-schokoladig trifft auf besonders knusprig – diese Caramel-Crunch-Schokolade ist ein Genuss!

Das braucht ihr für die Schokolade:
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 200 g Weiße Schokolade
  • 80 g Karamell Chunks (oder selbstgemachtes Karamell)
  • 4 LEICHT&CROSS Goldweizen-Scheiben 
  • 20 g getrocknete Himbeeren
Und so einfach geht´s:
  1. Zuerst die Zartbitterschokolade und weiße Schokolade in kleine Stücke hacken und in zwei separate hitzebeständige Schüsseln geben. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Währenddessen die vier LEICHT&CROSS-Scheiben in kleine Stücke brechen.
  2. Anschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen, die geschmolzene Zartbitterschokolade darauf gießen und gleichmäßig verteilen. Nun mit einem großen Löffel einzelne Kleckse von der weißen Schokolade auf die Zartbitterschokolade geben und mit einer Gabel Muster ziehen. Mit Karamell-Chunks und den Knusperbrot-Brocken toppen.
  3. Nun die Schokoladenplatte für mindestens 2-3 Stunden zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.
  4. Sobald die Schokolade fest geworden ist, in unregelmäßige Stücke brechen. Die bunt-knusprig verzierte Bruchschokolade in kleine Tüten abfüllen und an die Liebsten verschenken oder genussvoll selbst snacken! 
Leicht&Cross Logo