Karamellisierte Kakis

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Okay, Hand aufs Herz: Gibt es etwas besseres, als ein super einfaches, fruchtiges Dessert, das unser Herz nicht nur wegen seines Geschmacks, sondern auch wegen seiner wunderschönen Farbe höher schlagen lässt? Wir finden, dass es kaum etwas Besseres gibt. Unsere karamellisierten Kakis gehören genau zu dieser Dessert-Kategorie. Getoppt mit Joghurt, Honig, Pistazien und LEICHT&CROSS Crunch sind sie so unwiderstehlich, dass wir sie am liebsten immer essen würden. Probiert gleich mal unser Rezept aus, ihr werdet sicherlich auch begeistert sein.

Ihr sucht noch nach einem herzhaften Gericht, das zusammen mit den karamellisierten Kakis ein kleines Menü ergeben würde? Dann können wir euch unsere Schnitte mit Halloumi und Mango-Chutney empfehlen. Diese Schnitte Deluxe schmeckt nicht nur super, sondern bleibt auch in der orangenen Farbwelt. Guckt euch das Rezept einfach mal an.

Das braucht ihr:
  • 2 Kakis
  • 2 TL Brauner Zucker
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 20 g Pistazien
  • 2 Scheiben LEICHT&CROSS
  • 4 Kardamomkapseln
  • 1 Zimtstange
  • 2 TL Honig
Und so einfach geht´s:
  • Wascht die Kakis heiß ab, trocknet sie ab und schneidet die Kakis in Scheiben.
  • Erhitzt den Zucker vorsichtig in einer Pfanne, bis er schmilzt. Legt dann in Kaki-Scheiben in die Pfanne und bratet sie an.
  • Löscht die Kakis mit etwas Wasser ab. Gebt die Zimtstange und die Kardamomkapseln in die Pfanne. Köchelt alles für etwa 2 – 3 Minuten, bis das Wasser verdampft ist.
  • In der Zwischenzeit hackt ihr die Pistazien und zerkleinert das LEICHT&CROSS grob.
  • Jetzt könnt ihr schon mit dem Anrichten beginnen. Legt dafür die karamellisierten Kakis auf einen Teller und serviert sie mit Joghurt, Honig, Pistazien und dem LEICHT&CROSS Crunch. Lasst es euch schmecken!
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