5-Minuten-Challenge: Käseplatte mit LEICHT&CROSS

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Kennt ihr schon unsere 5-Minuten-Challenge? Wir zeigen euch Rezepte rund um unser Knusperbrot, für die ihr lediglich fünf Minuten Vorbereitungszeit benötigt. Heute bereiten wir eine Käseplatte vor – perfekt für den Mädelsabend, ein Treffen mit der Familie oder einen Serienmarathon.

Ihr sucht noch einen passenden Dip für eure Käseplatte? Dann können wir euch unseren veganen Paprika-Cashew-Aufstrich empfehlen. Der überzeugt auch Nicht-Veganer!


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Das braucht ihr:
  • Lieblingskäse, z.B. Leerdammer, Manchego und Camembert
  • Mozzarellakugeln
  • italienische Salami und Schinken
  • Dips nach Wahl, z.B. ein Chutney, oder Paprika-Cashew-Aufstrich und Hummus
  • Obst, wie Kiwibeeren und Weintrauben
  • Gemüse, wie saure Gurken und eingelegte Oliven
  • Nüsse, z.B. Mandeln, Pistazien und Cashewkerne
  • Olivenöl
  • getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer
Und so einfach geht’s:
  • Schneidet den Käse in Scheiben, Ecken oder Würfel.
  • Die Mozzarellakugeln legt ihr in etwas Olivenöl ein und würzt sie mit Salz, Pfeffer und Oregano.
  • Jetzt könnt ihr schon mit dem Anrichten der Platte auf einem Holzbrett oder einem Servierteller beginnen. Startet dafür mit dem Käse und den Dip-Schälchen. Dann legt ihr die klein geschnittene Salami und die Schinkenscheiben mit auf das Brett. Die Lücken könnt ihr jetzt mit Kiwibeeren, Weintrauben, sauren Gurken, Oliven sowie Nüssen auffüllen.
  • Vergesst das LEICHT&CROSS Knusperbrot nicht – hier passt zum Beispiel das Rustica Knusperbrot. Lasst es euch schmecken!

 

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