Frischkäsebällchen mit LEICHT&CROSS

Zubereitungsvideo: Himbeer Agaven Dip
Dip Dienstag: Himbeer-Agaven-Dip
16. Juli 2019
Aprikosen-Rosmarin-Marmelade im Glas mit LEICHT&CROSS Scheiben
Aprikosen-Rosmarin-Marmelade
22. Juli 2019
Ein Teller mit Frischkäsebällchen

Sucht ihr noch nach einem ausgefallenen Knusperbrotbelag für einen Abend mit Freunden? Wir haben da was für euch! Unsere Frischkäsebällchen bei denen der Crunch schon inklusive ist. Neugierig geworden? Dann merkt euch gleich mal das Rezept vor für den nächsten Abend in lauschiger Runde.

Das braucht ihr dafür:
  • 2 Packungen Frischkäse
  • 3 Scheiben LEICHT&CROSS
  • 1/2 Bund Schnittlauch und Petersilie
  • Zitronenabrieb
  • Schwarzer Kümmel
Und so einfach gehts:
  • Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und so klein wie möglich schneiden. Den Kräutermix dem Frischkäse beimengen und unterheben. Etwas Zitronenabrieb hinzufügen.
  • Das Knusperbrot in eine Frischhaltetüte legen und mit einem Nudelholz oder ähnlichem zerkleinern.
  • Aus dem Frischkäse kleine Bällchen formen sie anschließend im zerkleinerten Knusperbrot und im schwarzen Kümmel wälzen.
  • Die Bällchen können nun angerichtet werden.

 

Ihr braucht noch mehr Ideen für euren Freundeabend? Dann probiert doch mal unsern Dip mit Feigen, Thymian und Balsamico aus.

 

Leicht&Cross Logo