Schnitte Deluxe: Aprikosen mit Lavendel, Crème Fraîche und Flusskrebsen

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Woran denkt ihr, wenn ihr von einer Schnitte Deluxe mit Aprikosen, Lavendel, Crème Fraîche und Flusskrebsen hört? Uns fällt dazu viel ein, aber vor allem eins: sommerlicher Genuss! Ganz ehrlich, besser kann es fast nicht mehr werden. Also schnappt euch eine Scheibe LEICHT&CROSS und zaubert euch mit unserem Rezept eine leckere Schnitte Deluxe!

Belegte Knusperbrote, die den Sommer auf den Tisch bringen, sind jetzt genau das Richtige? Dann probiert einmal unsere Schnitte Deluxe mit Avocado-Zitronen-Creme, frischen Beeren und Minze. Ein Traum, das können wir euch versprechen!


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Das braucht ihr:
  • 4 Aprikosen
  • 120 g Flusskrebsschwänze
  • 200 g Crème Fraîche
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 – 2 Prisen Lavendelblüten
  • 1 TL Haselnussöl
  • 1 Prise rosa Pfeffer
  • 1 Prise Salz
Und so einfach geht’s:
  • Füllt die Crème Fraîche in eine Schüssel. Gebt die Lavendelblüten, das Haselnussöl sowie Salz und Pfeffer hinzu. Verrührt alles gut miteinander und schmeckt die Lavendel-Creme noch einmal ab.
  • Wascht die Aprikosen, entsteint sie und schneidet sie dann in mundgerechte Spalten.
  • Wascht den Dill ab und zerkleinert ihn grob.
  • Jetzt könnt ihr mit dem Anrichten eurer Schnitte Deluxe beginnen. Bestreicht dafür die LEICHT&CROSS-Scheibe zuerst mit der Lavendel-Creme. Belegt sie dann mit den Aprikosen-Spalten und einigen Flusskrebsschwänzen. Garniert eure Schnitte abschließend mit Dill und nach Geschmack noch einigen Lavendelblüten. Lasst es euch schmecken!
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