Veganer No-Bake-Cheesecake

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Wo sind die Cheesecake-Lover? Dass man auch bei einer veganen Ernährung nicht auf den leckeren Kuchen verzichten muss ist sicherlich klar. Wir interpretieren den klassischen Cheesecake als No-Bake-Variante im Glas. Super easy und super lecker! Probiert es auch mal aus!

Dass vegane Kuchen super vielfältig sein können beweist auch unsere Blaubeer-Tarte mit Knusperbrot-Boden. Merkt euch am besten gleich das Rezept!

Das braucht ihr:
  • 400 g veganen Frischkäse
  • 200 g Sojaskyr
  • 100 ml pflanzliche Schlagcreme
  • 100 g Puderzucker
  • ½ Zitrone
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 3 – 6 Aprikosen
  • 2 EL Ahornsirup
  • 60 g Pekannüsse
  • 5 Scheiben LEICHT&CROSS
  • ½ TL Zimt
  • Frische Minze
Und so einfach geht´s:
  • Vermischt den Frischkäse mit dem Skyr, dem Puderzucker, dem Zitronensaft sowie dem Vanilleextrakt.
  • Schlagt die Schlagcreme auf und hebt sie vorsichtig unter die Frischkäse-Masse. Stellt die Creme für mindestens 30 Minuten kalt.
  • Wascht die Aprikosen, halbiert und entkernt sie und schneidet sie dann in kleine Spalten.
  • Zerbröselt die LEICHT&CROSS-Scheiben und hackt die Nüsse. Vermischt sie miteinander sowie mit dem Ahornsirup und dem Zimt.
  • Jetzt schichtet ihr abwechselnd den Knusperbrot-Nuss-Crunch, die Cheesecake-Creme sowie die Aprikosen in die Dessertgläser. Toppt die Desserts mit extra Crunch, einigen Aprikosen-Spalten und frischer Minze. Lasst es euch schmecken!
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