Beeren-Crumble-Schnitten

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Hand hoch: Was gibt es leckeres als die Kombination aus Obst und Streuseln? Im besten Fall noch warm gegessen zusammen mit einer Kugel Vanilleeis? Wir servieren den beliebten Crumble heute als Crumble-Schnitten. Probiert es auf jeden Fall mal aus!

Ihr sucht noch weitere süße Rezepte, die am besten auch warm gegessen werden können? Dann können wir euch auch unser French Toast im Glas empfehlen. Schnell zubereitet und super lecker!

Das braucht ihr:
  • 1 Portion Mürbeteig (fertig gekauft oder selbst gemacht)
  • 50 g weiche Butter
  • 80 g Zucker
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 1 Vanilleschote
  • 75 g Himbeeren
  • 75 g Heidelbeeren
  • 75 g Brombeeren
  • 2 Scheiben LEICHT&CROSS
Und so einfach geht´s:
  • Drückt ¾ des Mürbeteiges in die eingefettete längliche Kuchenform, sodass ein etwa 3 cm hoher Rand entsteht. Belegt den Teigboden mit Backpapier und beschwert das Backpapier mit Kaffeebohnen oder Hülsenfrüchten zum Blindbacken. Backt den Teig für 15 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Backofens. Lasst den Boden etwas abkühlen und entfernt dann Backpapier und Kaffeebohnen.
  • Für die Füllung verrührt ihr Butter und Zucker für circa 5 Minuten mit dem Handrührgerät. Gebt dann die gemahlenen Mandeln, das Vanillemark aus der Vanilleschote und ein Ei dazu.
  • Gebt die Füllung auf den vorgebackenen Boden und verteilt dann die Früchte darauf.
  • Schneidet die LEICHT&CROSS-Scheiben in kleine Würfel und vermischt sie mit dem restlichen Mürbeteig. Gebt dann den Teig als Streusel über die Früchte.
  • Backt die Crumble-Schnitten für 45 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens. Lasst das Crumble etwas abkühlen, nehmt es dann aus der Form und auf einem Gitter etwas abkühlen.
  • Schneidet das Crumble in 10 Schnitten und genießt es am besten noch lauwarm. Lasst es euch schmecken!
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