Dip Dienstag: Minze-Cashew-Dip

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Habt ihr schon mal einen Dip aus Cashewkernen hergestellt? Auch wenn man es nicht gleich vermutet – die Kerne werden richtig lecker und cremig, wenn man sie fein püriert. Wir kombinieren sie für unseren Dip Dienstag mit frischer Minze und Petersilie. Ein wahrer Genuss! Guckt euch am besten unser Video an, dort zeigen wir euch, wie es geht.

Euer Dip darf auch gerne etwas Gemüse beinhalten? Dann müsst ihr unseren Paprika-Tomaten-Schafskäse-Dip probieren. Der ist nicht nur cremig, sondern auch richtig fruchtig!


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Das braucht ihr:
  • 200 g Cashewkerne
  • 1/2 Bund Minze
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 15 g Haferflocken
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Und so geht’s:
  • Gebt die Cashewkerne in eine Schüssel und vermischt sie mit dem frisch gepressten Zitronensaft.
  • Wascht die Minze und die Petersilie und entfernt die Blätter von den Stängeln.
  • Gebt die Cashewkerne, Minze, Petersilie, Wasser, Olivenöl, Haferflocken, Honig, Salz und Pfeffer in einen Mixer.
  • Zerkleinert alle Zutaten so lange, bis ein cremiger Dip entsteht.
  • Füllt den Dip in eine Schüssel und lasst ihn euch auf einer Scheibe LEICHT&CROSS schmecken.

 

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