Sommersalat mit LEICHT&CROSS

Käsekuchen mit roten Beeren
20. Juni 2022
Dänisches Apfeldessert
6. Juli 2022
Deftiges Essen brauchen wir an warmen Sommertagen nicht. Lieber bereiten wir uns einen frischen Sommersalat vor. Dazu ein leckeres Dressing und ein paar Scheiben Knusperbrot, schon kann der Sommerabend starten. Probiert das Rezept auch einmal aus!
Ein kühles Dessert darf bei euch auch nicht fehlen? Dann können wir euch unsere Frozen Joghurt Bites mit frischen Beeren und LEICHT&CROSS empfehlen!

Das braucht ihr:
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Zucchini
  • 6 Eier
  • 4 Scheiben LEICHT&CROSS, z.B. Roggen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL süßer Senf
  • etwas Salz und Pfeffer.
Und so einfach geht´s:
  • Kocht die Eier hart, schreckt sie ab und schält sie dann. Wenn sie abgekühlt sind viertelt ihr die Eier.
  • Wascht die Radieschen und Zucchini gründlich ab. Halbiert die Radieschen, schneidet die Frühlingszwiebeln in lange Streifen und die Zucchini in Scheiben.
  • Bratet das Gemüse dann in 2 EL Öl an und würzt es anschließend mit Salz und Pfeffer.
  • Schneidet die LEICHT&CROSS Scheiben in kleine Stücke und bratet sie ebenfalls kurz in der Pfanne an.
  • Für das Dressing vermischt ihr das restliche Öl, den Essig und den süßen Senf.
  • Jetzt könnt ihr euren Sommersalat schon anrichten. Gebt dafür das Gemüse auf die Teller, dazu kommen die geviertelten Eier sowie die LEICHT&CROSS Croutons.
  • Beträufelt den Salat mit dem Dressing und lasst es euch schmecken!
Leicht&Cross Logo