Physalis-Himbeer-Dessert mit Nuss-Crunch

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Dessert, aber gesund? Kein Problem! Wir kombinieren Kokosjoghurt mit frischen Physalis und Himbeeren. Für den Crunch sorgt ein süßes Topping aus Knusperbrot und Nüssen. Probiert das Rezept auf jeden Fall aus!
Vor dem Dessert darf es ruhig noch ein Hauptgang sein? Unsere kalte Kohlrabisuppe mit geräuchertem Tofu und frischen Apfelstückchen steht dem Physalis-Himbeer-Dessert in nichts nach und schmeckt frisch und sommerlich. Das Rezept solltet ihr euch nicht entgehen lassen!

Das braucht ihr:
  • Kokosjoghurt
  • 125 g frische Physalis
  • 125 g Himbeeren
  • 100 g LEICHT&CROSS
  • 30 g Kürbiskerne
  • 30 g Cashewkerne
  • 2 EL Agavendicksaft
  • Eine Prise Salz
Und so einfach geht´s:
  • Wascht das Obst gründlich ab.
  • Bereitet jetzt den Nuss-Crunch vor. Dafür schneidet ihr die LEICHT&CROSS-Scheiben in kleine Würfel. Zerkleinert die Nüsse grob und mischt sie zusammen mit dem Knusperbrot, dem Agavendicksaft und einer Prise Salz.
  • Bratet den Nuss-Crunch in einer Pfanne an, bis die Nüsse und das Knusperbrot karamellisiert sind. Lasst den Crunch dann abkühlen.
  • Jetzt könnt ihr das Dessert schon anrichten. Gebt zunächst den Joghurt in die Dessertgläser, toppt ihn dann mit dem Nuss-Crunch und den Früchten und lasst es euch schmecken!
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