Peanut Butter Balls

Blätterteigröschen
26. März 2020
Käse-Eier-Nester
3. April 2020

Wer kennt sie nicht: Kleine, süße Balls, die mit einem Bissen im Mund verschwunden sind und den Tag gleich ein bisschen schöner machen? Unsere Peanut Butter Balls haben auf jeden Fall das Potential dazu, die Favoriten unter unseren Snacks zu werden. Dazu sind sie nicht nur schnell gemacht, mit Zutaten wie Haferflocken und Rosinen braucht man noch nicht einmal ein schlechtes Gewissen beim Naschen zu haben. Probiert es doch direkt einmal aus!

Ihr liebt fruchtige Snacks am Nachmittag, dazu am liebsten in Riegelform? Na prima, dann sind unsere Bars mit Blutorange bestimmt das richtige für euch!

Das braucht ihr:
  • 130 g Haferflocken
  • 3 Scheiben LEICHT&CROSS
  • 150 g Honig
  • 100 g Rosinen
  • 40 g Kokosflocken
  • 100 g Schokostückchen
  • 120 g Erdnussbutter
Und so einfach geht´s:
  • Zerkrümelt eure LEICHT&CROSS Scheiben. Je nachdem wie crunchy ihr eure Balls haben wollt zerkrümelt ihr sie sehr fein für weniger Crunch oder etwas gröber für die extra Portion Knusprigkeit.
  • Vermischt dann alle Zutaten gut miteinander.
  • Benutzt einen Eisportionierer, um gleichmäßige Portionen aus der Masse herauszunehmen und formt die Portion zu einer Kugel.
  • Legt die Kugeln auf ein Blech und bewahrt sie im Kühlschrank auf. Viel Spaß beim Naschen!

 

 

 

Leicht&Cross Logo