No-Bake-Schokokuchen

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Auf einer Skala von 1 bis 10 – was würdet ihr nach manchen Nachmittagen für ein leckeres Stück Schokokuchen tun? Wir haben hier ein Rezept für einen No-Bake-Schokokuchen für euch, der euch garantiert jeden Nachmittag versüßt. Probiert es unbedingt einmal aus!

Als Snack bevorzugt ihr heute eher eine gesunde Portion Vitamine? Gar kein Problem – wie wäre es mit karamellisierter Kaki mit Joghurt und LEICHT&CROSS-Crunch?

Das braucht ihr:
  • 500 g Butter
  • 6 frische Eier
  • 250 g Puderzucker
  • 120 g Kakaopulver
  • 120 ml Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Packung LEICHT&CROSS
Und so einfach geht´s:
  • Legt eine kleine Form (ca. 20x20cm) mit Frischhaltefolie aus.
  • Schmelzt die Butter und lasst sie kurz abkühlen. Schneidet die Vanilleschote auf und kratzt das Mark heraus. Vermischt dann die Butter mit dem Vanillemark, dem Kakaopulver und der Milch.
  • Verquirlt die Eier mit dem Puderzucker, sodass die Masse leicht schaumig wird. Hebt sie dann unter die Butter Butter-Kakao-Mischung unter. Gebt alles in die vorbereitete Form.
  • Brecht die LEICHT&CROSS-Scheiben in Stücke und gebt sie mit in die Kuchenform.
  • Stellt den Schokokuchen für einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank. Nehmt ihn kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank und schneidet ihn mit einem scharfen Messer in kleine Stücke. Lasst es euch schmecken!
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