Die crossen Schokoladen Pralinen mit LEICHT&CROSS Mein KnusperViva Quinoa sind schnell gemacht und super lecker.
Zutaten:
7 Scheiben LEICHT&CROSS Mein KnusperViva Quinoa
300g Frischkäse
250g Zartbitter-Schokolade
Zesten von 1 Orange
Essbare Blüten zur Dekoration
- LEICHT&CROSS Mein KnusperViva Quinoa in einen Gefrierbeutel packen. Beutel verschließen und mit einem Nudelholz darüberfahren, bis die Scheiben fein zerbröselt sind. Alternativ: LEICHT&CROSS Mein KnusperViva Quinoa in einen Zerkleinerer geben, bis sie wie Mehl aussehen.
- Brösel mit Frischkäse und den Orangenzesten verrühren. Mit den Händen ca. 10 LEICHT&CROSS Pralinen formen und für 5 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Zartbitterschokolade schmelzen, um die LEICHT&CROSS-Pralinen damit zu überziehen.
- Die essbaren Blüten auf die Pralinen streuen und die Schokoladenglasur abkühlen lassen. Bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
Gekühlt sind die leckeren, crossen Pralinen bis zu eine Woche haltbar – wenn ihr sie nicht vorher aufesst!
Tipp: Schmeckt auch lecker mit LEICHT&CROSS Knusperbrot in der Sorte „Fein-Süss“!