Schnitte Deluxe: Heilbutt mit Roter Bete und Datteln

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Wir sind im Herbst-Modus. Neben dem Kürbis ist ganz klar die Rote Bete unser liebstes Gemüse. Und die spielt bei unserer Schnitte Deluxe eine ganz besondere Rolle. Denn unsere Schnitte Deluxe mit Heilbutt, Roter Bete und Datteln schmeckt nicht nur super, sie sieht noch dazu fantastisch aus und sorgt für ordentlich Farbe auf dem Teller. Probiert es gleich mal selbst aus.

Ihr liebt Rote Bete genau so sehr wie wir? Dann werdet ihr auch unsere Rote Bete Knödel mit Rahm-Porree lieben – merkt euch gleich das Rezept.


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Das braucht ihr:
  • 200 g geräucherter Heilbutt
  • 100 g gekochte Rote Bete
  • 3 Datteln
  • 30 g Forellenkaviar
  • 1/2 Bund Kerbel
  • 1 Zitrone
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
Und so geht’s:
  • Zerkleinert die Datteln und die Rote Bete grob. Gebt sie dann in einen Mixer und püriert sie, bis eine Creme entsteht.
  • Würzt die Dattel-Rote-Bete-Creme mit Salz und Pfeffer. Gebt zudem den Abrieb einer Zitrone zur Creme hinzu und verrührt alles gut miteinander.
  • Entfernt die Haut von dem Heilbutt-Filet. Trennt den Fisch dann in grobe Stücke.
  • Jetzt könnt ihr mit dem Anrichten eurer Schnitte Deluxe beginnen. Verteilt dafür erst etwas Dattel-Rote-Bete-Creme auf eurem Knusperbrot. Gebt dann einige Stücke Heilbutt auf die Schnitte. Abschließend garniert ihr eure Schnitte Deluxe mit etwas Forellenkaviar und Kerbel. Lasst es euch schmecken!

 

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