Topfennockerl mit LEICHT&CROSS Bröseln

Crosses Gewinnspiel
1. Februar 2018
Der perfekte Start in die Fastenzeit
15. Februar 2018

#wiehappybistdudenn? Mit diesem leckeren Rezept für Topfennockerl von @meinleckeresleben sind wir im Handumdrehen super happy!

Noch mehr tolle Rezepte und alles rund um die Themen Wohlfühlen und glücklich sein findet ihr hier.

Zutaten für die Nockerl:

250 g Quark
1 Ei
2 EL Kokosöl
5 EL Dinkel-Vollkornmehl
3 EL Rohrzucker
1/2 TL gemahlene Vanille
etwas Salz
6-7 Scheiben LEICHT&CROSS Fein-Süss

So geht’s:

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den Quark mit dem Ei, dem Mehl, dem Zucker, der Vanille und einem EL Kokosöl verrühren. Die Masse mit einem Löffel zu Nockerln formen und im kochenden Salzwasser sechs bis sieben Minuten ziehen lassen. LEICHT&CROSS Fein-Süss zerbröseln und in einer Pfanne mit einem EL Kokosöl leicht anrösten. Die fertig gekochten Nockerl in den Bröseln wenden.

Tipp: Mit Naturjoghurt und Himbeersauce servieren.

Leicht&Cross Logo